Skello

4.4 (16)
Write a Review!
The control centre for shift workers

Overall rating

4.4 /5
(16)
Value for Money
3.9/5
Features
4.4/5
Ease of Use
4.6/5
Customer Support
4.5/5

81%
recommended this app
Sort by

16 Reviews

Mas Idayu
Mas Idayu
Overall rating
  • Industry: Oil & Energy
  • Company size: 10,000+ Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Employee management platform

Reviewed on 08/08/2022

Pros

The software for organizing a conference room is just awesome. Scheduled meetings are automatically emailed to all my coworkers so they may join. The interactive floor layouts are also a highlight for me. It's so simple to find a place to have a conference. I mostly use Conference Hall Monitoring and Visitors Administration, and I'm quite impressed with just how easy it is to navigate. It was easy for me to put it into action.

Cons

They should improve language capabilities and preferences. A more user-friendly consumer website would have made it simpler for clients to grasp the item's characteristics and learn more thoroughly.

Justine
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 6.0 /10

Skello Review

Reviewed on 03/11/2021

Pros

concerning the HR/managerial part, we do not necessarily have the developments that have been requested for several years.

For example, an extraction by pressing a button to group all the departments together if we have a fire to know who is present or not
the new version of skello does not allow the duplication of absences over several days
It also does not allow to see the number of hours worked per period in the day

Cons

Having to pay to extract the information for integration into the payroll software seems excessive

Response from Skello

Bonjour Justine,
Merci pour votre avis et votre confiance.
Concernant l'export du rapport de paie, vous pouvez désormais le faire de manière groupée avec tous vos établissements. Pour vos autres points, sachez que beaucoup de choses sont possibles sur Skello - tout dépend de vos besoins précis.
Et nous serons ravis de vous accompagner au mieux ! Pour cela, nous vous invitons à nous contacter sur notre centre d'aide afin de programmer ensemble une formation spécifique.

Laurent
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Payable et accessible pour des petites structures. Elle grandit avec nous.

Reviewed on 09/04/2021

Moins d'erreurs dans les horaires
Gains de temps
Les collaborateurs sont prévenus plus rapidement...

Moins d'erreurs dans les horaires
Gains de temps
Les collaborateurs sont prévenus plus rapidement de leur horaire

Pros

Cette appli est utilisée par de nombreuses personnes allergiques à l'informatique de 16 à 60 ans

Cons

Pouvoir choisir l'ordre d'apparition des personnes dans l'horaire

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Skello

Trop compliqué Promesse de dimona automatique non tenue pour l'un et tenue pour l'autre mais problème avec l'ONSS

Switched From

Reasons for Switching to Skello

la simplicité

Response from Skello

Et on aime grandir avec Moresto, Laurent !

Merci beaucoup de nous avoir laisse votre avis, c'est tres precieux pour nous.

A bientot sur Skello

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Package/Freight Delivery
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Software de gestión de personal

Reviewed on 06/09/2023

Pros

Poder planificar los equipos de la empresa según su disponibilidad, coste y también según experiencia y otras competencias de los empleados.

Cons

Por ahora no hemos detectado ninguna funcionalidad que no nos haya gustado.

Emmanuel
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Outil très efficace

Reviewed on 09/04/2021

Pros

Très intuitif et efficace ! Un gain de temps au quotidien.

Cons

L'intégration de Skello dans Payfit, mais je crois que c'est un projet ;)

Response from Skello

Merci beaucoup Emmanuel, on apprecie vos retours positifs. Et on est ravis de vous avoir sur Skello !

Bonne nouvelle pour vous : l'integration Skello et PayFit est bien possible. Depuis quelques semaines, nous vous permettons d'integrer Skello a Payfit pour transferer vos donnees en quelques clics, garder le controle sur les donnees importees et generer automatiquement vos bulletins de paie.

On va vous contacter rapidement pour mettre ca en route.

Merci et a bientot !

Patrice
Overall rating
  • Industry: Hospital & Health Care
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Logiciel facile de prise en main

Reviewed on 02/11/2021

Très bonne expérience avec Skello. Un service client irréprochable toujours prêt à nous apporter...

Très bonne expérience avec Skello. Un service client irréprochable toujours prêt à nous apporter réponse.

Pros

Un logiciel simple de prise en main et facilement utilisable autant par les planificateurs que par les utilisateurs.

Cons

Le résumé et les tableaux de suivi du temps de travail ne sont pas très claire et manque de facilité en lecture pour tout utilisateur.

Response from Skello

Bonjour Patrice, un grand merci pour votre confiance ! Vos retours sont très précieux.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins sur les tableaux de suivi. A bientôt sur Skello !

Johan
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 6.0 /10

Dommage !!!

Reviewed on 01/11/2021

Il est dommage qu'au fil du temps les tarifs augmentes et en plus en contre partie vous nous...

Il est dommage qu'au fil du temps les tarifs augmentes et en plus en contre partie vous nous enlevez des fonctionnalités...

Pros

Très fonctionnel et intuitif pour les salariés et évite les oublis de planning

Cons

Cher comparé au début et surtout avec des fonctionnalités en moins...

Response from Skello

Bonjour Johan,
nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de lire que Skello vous accompagne au quotidien. Merci pour votre confiance !
Depuis plus de 5 ans maintenant, nous nous attachons à proposer une offre qui s'adapte aux besoins de nos clients issus de secteurs d'activités différents. A bientôt sur Skello !

Julien
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

super

Reviewed on 29/10/2021

Pros

Dans l'enemble le logiciel est tres intuitif.

Cons

si il y aurais plus de fonctionnalité sur la version mobile ce serait un gros plus.

Response from Skello

Bonjour Julien, on apprécie votre retour sur votre expérience et on est ravis de vous avoir sur Skello.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins en fonctionnalités sur le mobile, si ce n'est pas déjà fait. A bientôt sur Skello !

Vanessa
Vanessa
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Efficacité et gain de temps

Reviewed on 13/02/2023

Pros

La facilité a voir les taches à faire autant dans l’ordre de priorité que le temps requis pour les faire

Cons

Une prise en main un peu déroutante au début

fabienne
Overall rating
  • Industry: Food & Beverages
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Monthly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

skello

Reviewed on 16/11/2023

Pros

Etant nouvel utilisateur de skello , je découvre au fur et à mesure.
Très pratique pour la création des plannings complexe.
Une équipe très réactive en cas de questions.

Cons

Je ne trouve pas de points négatif pour le moment.

Cristina
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 6.0 /10

Intuitivo y práctico

Reviewed on 22/12/2023

Pros

Es fácil de implementar, los equipos hacen una buena planificación ya que es muy intuitivo

Cons

El control horario no hace una comparación entre planificación y realidad

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Skello

Porque es mucho más flexible que el anterior sistema

Switched From

Reasons for Switching to Skello

Por relación calidad - precio y atención de los back ups
Pauline
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Avis Skello

Reviewed on 13/04/2021

Gain de temps sur la gestion des temps
Gain de temps sur la préparation à la paie grâce aux...

Gain de temps sur la gestion des temps
Gain de temps sur la préparation à la paie grâce aux rapports mensuels qu'il est possible d'exporter en format Excel.

Pros

Facilité d'utilisation du planning et de transmission aux salariés et du suivi des compteurs de modulation.

Cons

Parfois la lenteur, mais qui je pense est liée à la vitesse de connexion de chacun(e)s

Response from Skello

Bonjour Pauline !

On est ravis que vous ayez pu nous laisser une review. En effet la lenteur de chargement peut etre liee a la vitesse de la connexion de chaque utilisateur.

En tout cas, nos equipes tech grandissent et travaillent a ameliorer Skello pour en faire un outil toujours plus performant !

A tres vite.

Tanguy
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Tres bonne Application

Reviewed on 09/06/2021

Pros

- Simplicité d'utilisation
- aide a la création des plannings
- aide sur le respect des lois en vigueurs

Cons

l'émargement des heures de travail dématérialisé serai un plus

Response from Skello

Bonjour Tanguy, merci beaucoup pour votre confiance !
Nos équipes sont à votre écoute, n'hésitez pas à transmettre vos besoins sur le suivi des heures, vos retours nous sont précieux. A bientôt sur Skello !

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Je recommande

Reviewed on 20/12/2022

Pros

Utilisation intuitive. Grande flexibilité. Belle présentation.

Cons

Intégration facilitée avec le logiciel de paie = option payante (mais on peut faire sans !).

Julien
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Logiciel au top !

Reviewed on 23/09/2022

Pros

Tout ! Rien à dire c est vraiment un super logiciel !

Cons

Rien ce logiciel est parfait, je recommande à 300%

Fanny
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Efficace, facile d'utilisation et bon rapport qualité/prix

Reviewed on 14/06/2021

Pros

Facilité d'implémentation, bon rapport qualité/prix, réactivité du service client

Cons

Petits problèmes de facturation rapidement résolus lors de l'implémentation du système

Response from Skello

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt sur Skello